Вечная Память... Стон тревожных ударов в набат...

Стон тревожных ударов в набат...
Это горе ничем не измерить,
Никого не вернуть назад,
Невозможно в такое поверить...
Очень страшно...
Щемит в груди...
Болью горькой каждый вздох отзовётся...
Но вершивший на свете зло,
Должен знать... Всё назад вернётся...
Нет прощения тем, кто поднял
На ни в чём неповинных руку...
Никогда не забудем Одессу...
Память Вечна... Сердечная мука...

Светлая Память всем погибшим
в страшной трагедии в Одессе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.