Любовь не убить!
Как печальны слова, что уже не сказать
Как длинны расстоянья, коль не наш это путь
И как хочется ведать, что уже не узнать.....
Как не нужно совсем все что можно купить
Как скуднО и скупО ,все что можно продать
В мире правит ЛЮБОВЬ И ЕЕ НЕ УБИТЬ
Это все что хочу получить и отдать
Свидетельство о публикации №114050706397
Попова Алена 2 17.07.2014 16:17 Заявить о нарушении