Простуда души

Это несостоятельность
Шва у несчастной души.
Это твоя невнимательность,
Ниткой грубее прошил.

И всё это лезет наружу.
Мешает и очень болит.
И воспаляется в стужу,
Неправильный аппендицит.

Позже это - сознательность,
Ты мне прикажешь - дыши.
Ранее это - мечтательность,
А с нами- простуда души.


Рецензии