Иду по улице, стою на месте
Какая печаль!
Я не ищу тебя, тебя не существует
Я не ищу тебя
Иду по улице, стою на месте
Кажется, пора назад
Зашёл в салон, теперь я в кресле
На мне чёрных халат
И вот сижу я в том халате
Не видя толку
Оставь мне чёлку, парикмахер
Оставь мне чёлку
Свидетельство о публикации №114050706379