Рубаи Кто любви не познал, тот Иуды глупей!

    "Кто любви не познал, тот Иуды глупей!"

Жалко тех, кто на знал - о любви, этих... дней.
Жалко тех, сердце чьё было.., льда - холодней!
Жалко тех, кто тех чувств не познал, при луне.
Жизнь таких ведь ущербна и ум их Иуды глупей.


Рецензии