Будильник!
в Подвал желаний надолго –
Даже если это
Пирамида к свету.
Передозировка
общения с сакральным –
небезопасна –
Близки
недвижны границы
Царства Аида.
Да.
Суетной части «Здесь» –
Нет.
Но с ней
и лучшее «Завтра»
Может
кануть в Лет-
А-у-у!
Свидетельство о публикации №114050706348