А мне б услышать лишь одно прости
Одно "прощай" закинь мне бережно на плечи
ведь мне по силам это пронести
и бросить в бездну, в бесконечность.
Одно! Сознательно случившись
Всех сцен мы вспоминать не будем
И лишь однажды приручившись
Еще сильней друг друга губим.
Так много слов в пропущенных мгновеньях
Так мы с тобой старались по началу
Ты есть везде , в моих стихотвореньях
И в отражении моря у причала.
Свидетельство о публикации №114050706347