Одна страна

Не отправляю в мысли облака...
иду за мир,
смотрю с востока,слышу,
как родина единая вся дышит,
и верится в бескрайности всегда.

Простое на душе ,нет перепалки...
огромное здоровое люблю.
смиренное народное замечу,
с любовью о родном сейчас пишу.

Не кажется ,и нечему казаться...
единое ,златое на душе,
Россия как держава улыбаться,
с любовью будут дети на земле.


Рецензии
Отлично сказано Анатолий! С Наступающим Вас Днем Победы! Всех благ и благополучия!

Алексей Бурматов   08.05.2014 03:34     Заявить о нарушении
спасибо Алексей, всегда рад вам.

Анатолий Шанин 2   08.05.2014 14:32   Заявить о нарушении