Отстоявшим - Вечность

"Радость со слезами на глазах"...
Сколько б не прошло и лет, и дней...
Алыми знамёнами горят...
маки на полях страны моей...
Во берёзах белыми полотнами,..
подпирая небеса зари,..
пирамидами,сегодняшнего времени,..
Памятники - воинам страны...
То - защитой славна в поколениях...-
Во веках не пригибалась ...
Стать!...-
белою лебёдушкой
во времени...-
над Россией - свята Богомать...
Сапоги держав , всесильных
мглою...
Не смогли в веках нас растоптать...
Верные душою...-Исполины...-
Вечность нам сумели отстоять.. /экс/
07.05.2014


Рецензии