Чтоб никогда!
Из песен и полей без края.
А Родина моя -- места другие,
И я люблю, люблю не рассуждая.
Мне колыбелью взморье Рижское служило,
И Рига Старая баюкала мечтой.
На Площади на Красной сердце било,
Как колокол Великий над Москвой.
И, слава Богу, выбирать пока не надо:
С кем, за кого, на чьей я стороне,
Того, наверно, удушила б гада,
Который предложил бы выбор мне!
И молятся в церквях за Украину,
Не дождь, но слёзы по булыжной мостовой.
Без колебаний сердце выну,
Чтоб никогда так не было со мной!
Свидетельство о публикации №114050706291
Тамара Ремнёва 29.08.2016 15:36 Заявить о нарушении
С теплом
Панина Татьяна 30.08.2016 14:24 Заявить о нарушении