Я всё хочу...
Хочу любить! Хочу ласкать! И в этой страсти раствориться.
Тебя ногами обхватить, к твоей груди хочу прижаться.
Тобой дышать и этим жить.. тебе безумно отдаваться!
Видеть любимые глаза и целовать родные руки!!!
Я всё хочу.. но что сказать, ведь я сейчас в плену разлуки.
Свидетельство о публикации №114050706281