Мысли на стихи продолжение 37

на «когда называют по имени» (Юлия Кучнемот)

Неужто имя не по нраву?
Что больно отдаёт в висок
Да лучше помолчу чуток
Молчание оценится по праву

на «Суд над нулём пьеса на математические темы прод2» (Иосиф Бобровицкий)

Явился ноль началом ординат
И как отсчёт началом
Для плюса с минусом причалом
Огромных чисел доминант

на «Бардак сильнее 9 мая?» (Дем Оланд)

Кому наркотик кому дубина
И верно есть на всё причина
К тому ж наркотик - смерть забава
Нельзя равнять с "Героям Слава!"

на «Что творила Хунта в Одессе» (Нострадавус)

Пусть палачей постигнет та же участь
И пусть их совесть вечно мучит
Их мать увидит эти их "дела"
И вечно думает: "Кого я родила?"

на «Потомки Каина» (Имира Плюс Эмир)

Позор навеки поджигателям с "майдана"
Ведь им судьба позорная задАна
Народ такое не простит
Позором "катам" отомстит

на «Легче надо к себе относиться» (Елизавета Судьина)

Огромная потенция его сквозит
И это уж кого-нибудь сразит
От  легкомыслия он ловелас
Для женщин как святой как раз


Рецензии