Без тебя

Бегут деньки, проходят целые недели.
Не замечаю ни друзей я, ни подруг.
Мне все до чёртиков, по ходу, надоели!
Ох, просто.. разнесла бы всё вокруг!!!
И этот дом, и эти мраморные лица -
Так промелькались, что изрядно всю тошнит!
Порой желание: взять просто застрелиться!
Но "Я" второе об обратном говорит.
Мой голос внутренний промолвил: "Успокойся.
Ведь ты же сильная, немного потерпи!
Время пройдёт, всё устаканится, не бойся!
Ведь не бывает слишком лёгкого пути.."
Но эти дни и бесконечные недели!..
Я без тебя - реальный мученик в аду!!!
Знаешь, выдерживаю я, но ели-ели..
И я надеюсь, повезёт.. И очень жду!!!
И может нет совсем логического смысла
в любви моей, ведь ты совсем не мой..
И неизвестность тёмным облаком нависла
и над моей, и над твоею головой.
Прости, раскисла. Я в безумии скучаю
и мучаюсь до коликов в груди.
Я прелестей весны не замечаю.
Надеюсь, что замечу впереди...


Рецензии