Не опошляйте праздник
или пропагандистском буме,
это как внушение идеи под гипнозом,
а порой поощрение буйных.
Честность не сочетается с ажиотажем,
ритуальность не амбивалентна.
Память нетленна, не толкуется дважды,
это насчет георгиевской ленты.
Раскочегарилась агитка до неприличия
накануне священного праздника...
От неразумения в символики различия
до кощунствования безобразного.
.
Фото из интернента.
Свидетельство о публикации №114050706227