не надейся на любовь
Перевел Николай Белов-Аманик
Аранжировщик Алексей Аксар
Навсегда в душе останется
потеря горькая – молода любовь!
Вот боится вновь влюбиться
моя душа в тебя: моя душа уж вновь!
Припев;
Эх! В вешнем цвету опять сирени!
Прыгают в радость – порхают птенчики! Круг радуги – поля!
Сиянье их –цветы! Вокруг красота!
Но не для меня миг этот красный!
Для взлета с тобой с душою раненой
Шлет издалека - льет солнце тепло - жалея меня!
Где же: где же мать кукушки?
Мне Чужое гнездо уж не нужно!
На себя лишь я надеюсь!
Неужели вернутся былые дни?
Припев
Проигрыш
Уж не быть никак былому!
Не сердись теперь – ты лишь нравишься!
На любовь уж нет надежды!
Удели покой – успокоюсь я!
Припев (2раза)
Проигрыш
?
Свидетельство о публикации №114050700622