В самом деле..
С котлетами не путать жирных мух.
Наивно ждать, что совесть возродится,
Нем,представитель власти, слеп и глух.
Ему вольготно, весело живётся,
Среди завалов гнусного вранья,
Сожрёт он правду и не поперхнётся
И "дуру" включит нам для красного словца.
Обрыдло ждать погоды у природы
Досадно очень, быдлом в стаде жить.
Испортятся котлеты на подносе,
Мух надоедливых пора бы перебить!
Пускай политики тусуются отдельно,
Друг другу пусть пускают пыль в глаза.
Жизнь станет чище и добрее, в самом деле,
Без них на свете, может быть тогда!
Свидетельство о публикации №114050706216