В День рождения
Пусть радостным будет закат! И рассвет!
Желаю здоровья и денег, и счастья!..
И много прекрасных и солнечных лет!!!
А я тебя, милый, любить всегда буду.
И мне не помеха любая беда!!!..
Любовь моя будет с тобою повсюду!
Сегодня! И завтра! И просто всегда!!!
Свидетельство о публикации №114050706214