Молитва о мире

ГОСПОДЬ,прошу!Не допусти
войну!
Пусть кровь людская больше не
прольется!
Дай людям мир,покой и тишину!
Укрой крылом от политического скотства!
Прошу,ГОСПОДЬ,не допусти войны!
Пусть брат на брата не идет в отаку!
Спаси нас всех и сохрани!
Нам не нужны вновь памятные даты...
(27 февраля)спасибо сайту проза.ру,что удалили со своего сайта лжеавтора


Рецензии
Если бы не было войн, мы бы уже не поместились...

Джаваншир Мурадов   20.07.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.