Опьянение

Я опьянён дыханием твоим,
Что жарче пламени ласкает мою кожу.
И словно ангелы, мы средь небес парим.
Наш к свету путь во тьме не так уж сложен.

Я одержим абсентною игрой,
Что мира изменяет проявленье,
И похотью туманит разум мой,
Преследуя меня зелёной тенью.

В безумстве жадном поглощая страсть,
Я предаюсь великим откровеньям.
Бессловным криком господу молясь,
Благословлю я сладость опьяненья.


Рецензии