А кто - на корм вампирам!..

А кто – на корм вампирам!..

Вы так войну хотите вновь начать!
Лишь для того Украину втравили
И поступать велите ей, как  _лядь –
Чтоб сами краше на могиле жили.

Да, опыт есть уже у вас такой.
Вторая Мировая – показатель:
Кто похоронки получал домой,..
А у кого всё было «в шоколаде»!

Поднялся круто штатский капитал.
Ведь финансировал Европу и фашистов.
Считает, звёздный час опять настал.
В радяньской обо_рали коммунистов.

И, некому в поверженной стране
За люд простой всем скопом заступиться.
А, помощь тем скотам идёт извне -
Кому кровь граждан словно как водица.

Каратели идут на штурм дворов,
Где бегали совсем недавно дети.
Такое западло и у воров
И всех людей, что люди есть на свете.

Покашто кровь струится ручейком...
Кровососущим жизней много надо!
Обман растёт, как словно снежный ком
И молодняк прёт к наци, словно стадо.

И верят, как животные они.
Инстинкт пожрать - перебивает разум!
И их положат на алтарь войны,
И не моргнут при этом даже глазом.

Мне жалко их – расходный матерьял
Для тех, кто рвётся управлять всем миром.
Похоже, что час истины настал:
Кто – к людям в свет, а кто - на корм вампирам.

Так вы войну хотите вновь начать!
Лишь для того Украину втравили
И поступать велите ей, как  _лядь –
Чтоб сами краше на могиле жили...
07.05.2014


Рецензии