Дом на камне
Другой построил на песке.
Тот, кто построил дом на камне,
Благословил его Отец.
А тот, кто на песке построил, -
Не устояло, поплыло.
Разрушен дом до основанья
На сердце - горечь, в душе - зло.
А дом, который был на камне,
Ни бурей и ни градом не снесло.
Тот дом стоит на крепком основанье -
Его Сам Бог-Господь убережёт.
Так знайте, братья, сёстры,
Что христианам
Сам Бог Господь спасение даёт,
Он нам дома на камне укрепляет,
Он нам спасение даёт.
В фундамент наш Он веры подливает,
Надежду в сердце нам даёт,
Своей любовью сердце согревает.
И нас к себе Господь ведёт,
Он нас ведёт рукой Своей всесильной.
Никто не вырвет нас с Его руки.
Не зря Его христиане называют
Творцом, Христом и Господом Благим.
Свидетельство о публикации №114050706156