Травмою прогресса
Пестует Земля.
Разве нервов, стрессов
Избежать нельзя?
Разве люди эти,
Дети не твои?
Гадят на планете
В озорствах своих…
Иначе: не можем.
И молитвы – зря.
На Земле итожим
Дни календаря.
…………..
21.02.13.
Свидетельство о публикации №114050706112