Интрига памяти моей
Звезда шального юга.
Свободы выпавших трех дней
Красавица-подруга.
Любви сияние в три дня
И роковая сказка
Спасали в омут бытия.
Спасали от фиаско.
Я правду, правду повторял:
Напрасно, не надейся…
Только от взгляда замирал.
О, грешница-Одесса!
Интрига памяти огней,
Не город – души пляска.
Три ночи ты была моей,
Красавица Наташка!
……………..
2013г.
Свидетельство о публикации №114050706103