Спасибо

Я на восходе сяду тихо,
И попрошу у солнца света,
А мой любимый, знаю,  где-то
Сидит и ждет лишь дуновение ветра.

И я исчезну с этим ветром,
За собою не оставив и следа.
Со мной останутся лишь «Воины Света»
Что в душу мне запали навсегда.

Увы, закончилось печальным все сюжетом,
Тебе желаю искренне добра.
Я наделю тебя лучом заветным,
И не утихнет о тебе моя мольба.

Благодарю тебя за опыт,
За твою искренность души,
Спасибо, что понимал мой шепот,
Обиды, зла ты не держи…

И вновь ты обретешь свободу,
Начнешь ты жизнь с чистого листа,
И в гору пойдет твоя работа,
Ты переосмыслишь все сполна!

И красками разными зажжётся,
На горизонте яркий свет,
И счастье мельком подкрадется,
В твои прекрасные 30 лет!


Рецензии