Когда ты вернешься

Когда ты наконец уже вернешься,
К тебе прижмусь отчаянно до дрожи.
В глаза тебе взгляну-ты улыбнешься,
Почувствовав,что нет тебя дороже.
Коснусь рукой щеки,слегка небритой,
И слезы по щекам-ты снова рядом.
Обиды сразу станут все забыты,
Люблю тебя,другого мне не надо!


Рецензии