Этих губ хмельных лихорадка!

Этих губ хмельных лихорадка,
Этих глаз, бездонный восторг.
Ты судьба, ты Вселенной загадка.
И запретных созвучий аккорд!

Миг, латинские танцы начнутся.
В каждом Па восхищения жуть.
Твои чувства в музыку льются.
Твое тело свободно, как ртуть!

Мой восторг утопает в улыбке.
Парус страсти рвет якоря.
Кровь кипит в томительной пытке.
В твоем танце сгорают моря!

**********

Вот танец угас и вечер змеиться.
В тихом номере все готово для грез.
В этом зеркале странно фигура двоиться.
И летит в бесконечность - любовный экспресс!


Рецензии