Душу раздирает боль
От того, как мы с тобой
Друг друга разрушаем,
Как чувств себя лишаем..
Обиды, полный вздор!
Упреки длинный коридор…
Непонимание сердец,
Как так?.. души моей близнец..
И ведь чисты, любимы и верны,
И в данное мгновение весны
Есть только мы, и только мы..
Что так решимости полны!
Зачем такое происходит?
Зачем любовь нас за нос водит?
Не знаешь ты, не знаю я,
Отсюда и печаль моя..
В душе моей горькие слезы
А на устах одни лишь прозы
Попытки наши все бессмысленны,
Поступки не осмысленны.
Слова так сильно ранят,
Но сердце не обманет…
Оно подскажет верный путь,
И даст понять нам саму суть.
Набраться бы терпения,
Дождаться этого мгновения,
Но вера моя уходит в ноль,
Вновь душу раздирает боль!
Свидетельство о публикации №114050706051