Буду любить всегда

Если я тебе реже пишу,
Ты не думай,что чувства остыли.
Я тобою живу и дышу,
Просто мысли на сердце застыли.
Я учусь тебя молча любить,
Что бы больно словами не ранить,
Если ты меня сможешь забыть,
О себе только память оставив.
Если ты вдруг решишься уйти,
Я любить тебя меньше не стану.
Если вдруг разойдутся пути,
Все равно лишь твоею останусь.


Рецензии