Совершенство впереди

Человек живёт на свете о-очень много лет,
С полусогнутых колен выпрямляя свой скелет,
Постепенно получил он эталон модели
И на подиум поднялся для высокой цели.

Всё как будто бы само так происходило,
И по прихоти природы нас всему учило.
От бесформенной амёбы смело доведя
Нас до человека, совершенное творя.

Совершенство впереди где-то ТАМ маячит,
И кто знает, что оно для природы значит…

                Л.К.
                07.05.14.


Рецензии