Ну вот и всё...

Ну вот и всё, я больше не нужна,
Не будет больше встреч и расставаний,
Несбыточное - милая жена -
Оплот недосягаемых желаний...
Не будет ссор и этой сладкой лести,
Я не услышу вновь любимый голос твой.
Не жаль теперь, что не были мы вместе,
Не жаль уже, что был ты не со мной...


Рецензии