Твои глаза - космическая бездна...

Твои глаза – космическая бездна,
Сверкающая россыпью огней.
Непостижима, удивительна, чудесна
В изменчивой игре своей.
Вселенная немыслимых масштабов,
Парсеки чувств, эмоций и страстей,
Огнем и тьмой вовек объята
В течении туманно-ярких дней…
В твоих зрачках космические вихри
Колдуют, кружат, спорят, шепчут…
В твоих глазах все тайны мира,
Все расставания и встречи,
Все обещания и клятвы,
Загадки все и все ответы…
Огнем и тьмой вовек объят,
Бушует в них межзвездный ветер…
В твоих глазах такая глубина,
Насыщенная, бесконечная,
Что я от нежности схожу с ума,
Я таю, потеряв дар речи…

07/05/2014


Рецензии