Не смеши и досужих мнений...

Не  смеши  и  досужих  мнений...
Словно  истин  не  изливай...
Ощущение...   рассужденьем...
Не  кощунствуй...  -  Не  убивай...

Как  долженствует...  -  понимаю...
Только...  если  молчит  Душа...
Отступаю  и  не  внимаю...
Знать...  не  стоит  то...  ни  гроша.

Я  люблю...  я  умею...  Светом...
Насыщаться...  до  глубины...
В  восходящих  лучах  РАссвета...
В Тайне...  утренней  Тишины...

И  наполненности  безмерной...
Этой  РАдостной   кРАсотой...
Не  хочу  заменять  неверной...
И  сомнительной...  пустотой...


Рецензии