Будь далеко, прошу тебя

Будь далеко, прошу тебя,
тобой так легче любоваться.
Быть может, в этой жизни статься
последний раз любуюсь я.
Будь далеко, прошу  тебя.

И не наказывай меня,
(мне это, право, не по силам),
своим вниманием учтивым
бессмысленным, холодным, лживым,
о, не наказывай меня.

И ничего не говори.
Меж нами сказано так много,
что пролегла из слов дорога,
увы, до пропасти души.
Молчи, молчи, молчи, молчи…..
 


Рецензии