Горят Славянские дома

Горят Славянские дома
И дети крошечные гибнут,
Покрышки возле блок-поста,
НАТОфашистов еле держат.
Там бронетехника урча,
Со всех сторон на город давит,
За ней фашисткая орда,
Из автоматов город месит.
Славянов кровь течёт рекой,
Могилы каждый день копают,
А Запад вместе с США
Всё ловко ложью покрывают.
Юго-восточная страна,
Где жили все трудом и честью,
Вдруг оклеветаны клеймом,
Не избранной народом властью.
Пройдёт гроза, сгорят покрышки,
Зареет флаг на главной вышке.
За смерть не винных отомстят,
Страну из праха воскресят.
Ну а сейчас, держись страна,
С тобою Бог и мы всегда!


Рецензии