Я иду по любви

Или музыка нас обвенчала,
Или высохли жизни страницы,
Я иду по любви,
Как сапёр по минному полю,
И ловлю свои годы-невзгоды,
Не взирая на "сколько осталось",
Обхожу все невзгоды,
Словно бритвой иллюзий...
05,04,2014,,


Рецензии