6. Человеческая самооборона

Есть такие времена,
Где пощада не нужна,
Где клинок всего вернее
Коль доказана вина.
Вешай нелюдей за шею! –
Этой дряни грош цена!
Да, нам ведомо прощенье,
В сердце – милости оплот,
Но, когда под чёрной тенью
Вновь на танках чёрных прёт
На людей фашистский сброд,
Нету места сожаленью!
Обезличенные маской,
Кровью улицы кропят,
Под известною повязкой
Знак предательства хранят.
Если полк поганый зреет,
Без ума и без души,
Не поймут. И не прозреют.
Бей их! Жги! Дави! Души!
Не со зла, не для обиды –
Из умения любить.
Стариков, детей забытых
Нынче надо защитить!
Защитить родную землю,
Дух родителей живой!
Крикам ужаса не внемля,
Мы вступили в вечный бой!


Рецензии