Меланхолия

ничего не поделать
остается накручивать время
и верить...

пускаться в потоке порывисто
забывать и вспоминать одинаково
растворяться....

бездонность души скорбит
о сожалениях и утешениях
ненасытная...

дать бы по морде чувствам
отрезать и сжечь в пламени
красочно...

Молчать! Лишь молчать
До поры до времени а потом
Бесконечно...

Не слышать стук сердца
Лишь одно дыхание служит
Сопровождением...

Мнимые догадки запутали
Скользкое стекло по венам
Плавно...

Все равно не научимся
Чтобы было по честному
Невероятно...


Рецензии
«Меланхолия» - понравилось !!!

Костя Ауер   12.05.2014 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Анастасия Псяривская   12.05.2014 12:38   Заявить о нарушении