Пародия загулял тогда я круто..
Произведение: БЕЛЫЙ ВЕТЕР
Неслюбился мне тот вечер –
Я ушёл тогда в «загул».
В спину дул мне белый ветер.
Белый ветер в спину дул!
Распрямил мне ветер плечи,
Парус ветер мне надул!
Отпустило, стало легче.
Позабылся тот «загул».
Полюбился другой вечер!
Тебя встретил я в саду.
Белый ветер твои плечи
Целовал, да на виду!
Попросил я: белый ветер,
Она быть моей должна!
Если есть любовь на свете,
То, конечно, здесь она!
Ах, проказник, белый ветер,
Залетевший тогда в сад!
В нём гуляют наши дети -
Белый ветер – виноват!
31.03.2014
ПАРОДИЯ: Загулял тогда я круто..
Загулял тогда я круто,
А мне в спину ветер дул.
Был он белый почему-то..
Видно, сильно я кирнул..
Он спины надул мне парус.
Я поплыл, ногой суча.
И уплыл. Но я не парюсь.
Так.. Ругаюсь, сгоряча…
Пролетел я мимо сада -
Якорь бросить не успел.
В том саду моя отрада.
Ветер с нею. Тот, что бел..
Если смог бы зацепиться,
То тогда бы точно вдул.
Но, не смог остановиться -
С прежней силой ветер дул..
С ней у нас теперь есть дети,
В том саду, где соловьи.
Виноват, конечно, ветер.
Дети точно не мои..
Упустил тогда момент я.
Белый ветер всё ищу,
Чтоб подать на алименты.
А детей, пока, ращу..
Свидетельство о публикации №114050705902
Отдыхая на пруду.
Было время травостоя,
Я держал свою уду.
Соловей завёл рулады,
Обдувало ветерком -
И я чувствовал прохладу
Своим третьим позвонком.
Но однажды в темный вечер,
Когда я гулял в саду,
Чуть себя не покалечил
Я у милой на виду.
Жизнь ссутулила мне плечи,
Ещё пучит... на беду.
Но, надеюсь, станет легче -
Ветрогон пойду найду.
Слышу: воробьи щебечут,
И нормальный снова стул.
Отпустило - вставил свечи
Я туда, где ветер дул!
Натали Фе 29.08.2014 15:37 Заявить о нарушении