Тоской заходились руки

Тоской заходились руки,
Да болью нутро застыло,
туда где ходил я столько,
Небес -глаза , смотрят уныло,
Луна блеклым светом манит,
Да звёзды мигают тускло,
так хочется ночью утра,
Чтоб солнышко всё растопило,
Лучам чтоб вплести косички,
Да вместе пройтись вдоль орбиты,
И всех познакомить с утром,
А так же сказать что люблю ВСЕХ..
  05,04,2014,,


Рецензии