Беда

С Бедой бы распроститься тихо,
Махнуть рукой, иди одна,
Вслед посмотреть ей с грустью милой,
Но как же все же ты Беда?

Была Беда моя бедою,
Не оставляла ты меня,
Нам предначертано судьбою,
С тобой расстаться навсегда,

И ты уйдешь, мне станет легче,
И может быть придет Мечта,
Ты будешь коротать свой вечер,
С бедой своей, моя Беда...


Рецензии