Мир без меня

Мне приснилась Земля без меня.
Она так прекрасна была.
Меня просто не стало в мире.
Растворилась я в звездном эфире.

В этом мире всё та же весна,
И осень, и лето, зима,
Только вместо меня там сестра,
Так на маму похожа она.

Мама мне говорила всегда:
"Хорошо там, где нас нет",права,
Как же всё же права была.
Этот мир намного лучше без меня.


Рецензии