Не трогает тебя моя слеза

Не трогает тебя моя слеза,
Бесполезны угроз миллиарды
Эта выработанная стезя
Будто партия в нарды.

Не реву ,но хныкаю
Пускают пузыри слюни,
Щека становится липкою
Я не забываю наши июни.

Столько в себе невозможного.
Ты сказал я противоречива
Я то легкая то сложная,
И груба, то будто учтива.

Лишь моя вина
Нанизывать километры,
В постиженье добра
Хранить сантименты.

Смех в лицо так привычен
Больше ничего нового,
Крик который критичен
Лишь смятенье бесполого.


Рецензии
У Вас замечательные стихи.
Спасибо.

Англичанова Ксения   07.05.2014 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ксения!

Анастасия Псяривская   07.05.2014 15:16   Заявить о нарушении