Одесса
И свищут пули у виска.
А сводки...будто с фронта в прессе,
И нА сердце легла тоска.
И Апокалипсис в приметах,
И майский внесезонный снег,
И жертвы, канувшие в Лету,
И сокращенных суток бег.
Но ты сплотила нас, Одесса,
Смешались в горе языки.
Здесь малодушье неуместно.
Сейчас не время для тоски.
Помянем павших в наших храмах,
Сплотим мы православных рать,
Не отдадим Одессу -маму
И Киев - градов русских мать!
Свидетельство о публикации №114050705889
Удачи Вам!
Ирина Русина 4 01.07.2014 16:15 Заявить о нарушении
Ятолькоучусь 01.07.2014 22:48 Заявить о нарушении