Я ангел несчастный

Я ангел несчастный-
Живу на земле.
Без ауры, счастья
Я меркну во мгле.

Без крыльев мне тяжко
На мир наш смотреть.
Поэтому хочется мне умереть.
Но если я руки к себе приложу,
Не ангелом стану,
А в бездну уйду.

Несчастный я ангел-
Живу на земле.
Даря всем добро,
Я тону в земной тьме.

Я ангел небесный
Во плоти земной.
Дарю тебе счастье
Уйдя в мир иной.


Рецензии