Жизнь

Порой, мы слишком многого хотим:
Удачи не хватает нам и счастья.
Но,сами же на заднице сидим
И только плачем о ненастьях.

Ведь человек всему причина:
Захочет-встанет и добьется,
Дойдет до недостигнутой вершины,
И, вновь в своем миру очнется.

Движение порождает жизнь,
И только сделав первый вдох-
Не устремляй свой взгляд лишь вниз,
А делай так, чтоб все ты смог.


Рецензии