Наш мир не прост

Я верю в то, что наш мир не прост,
Но сразу же возникает вопрос,
Что в сих словах не красочный пост?
И что ещё есть кроме  "роз" и "мороз"?

А я вам отвечу, что радуга есть,
И кто очень захочет на неё сможет влезть.
А ещё есть мечтанья, что полны волшебства,
И счастья улыбки, что дарят друзья.

Здесь всякий цветок свою тайну хранит,
И клад здесь везде, в каждом метре зарыт.
Здесь Новогодняя сказка чудом полна,
Жаль лишь, что редко приходит она.
А чего только стоит салют рождества,
Эта магия всюду, везде и всегда.

Рано утром проснись,
Посмотри на восход,
Ну давай, не ленись,
Ну хотя бы раз в год.

Стряхни каплю росы
Ты с пластинки листа,
На него посмотри,
Ведь чудесна трава.

На рассвет каждый должен чаще смотреть,
А ещё это небо можно и на закате узреть.
А как же прекрасны капли дождя,
И кислород наполнил воздух сполна.
Им не дышать, словно не петь,
Иначе ведь можно без него умереть.

Послушай как ветер вокруг нас поёт,
Как птица птицу в лесу пеньем завёт.
Послушай шуршанье листьев с травой,
Ну разве не чудо наш мир с тобой!?

Ты в небо взгляни,
Посмотри в никуда,
Левее возьми,
Там светит звезда.

А сейчас лишь представь,
Как легка и мила
Бабочка, что поднялась
Со цветка.

Магия всюду,
Наша жизнь ей полна.
И я сказку буду,
Творить для тебя.

И тебе обещаю-
Будем вместе всегда!
Там где-то в раю,
Где чудесней земля.

И там, в ином мире
Будем вместе гулять,
По просторам без шири,
О земных вместе мечтать.

Там нет края мыслям,
Души там полёт,
Нет границ там по числам,
Время там не течёт.

А я так мечтаю,
Все тайны мира раскрыть.
И клянусь, я узнаю
Как чудо вершить.


Рецензии