О чем грустишь, невесела, душа?
Минуло нас с тобою время злое,
Мечтала ты о буднях и покое,
Живешь в тиши,но ноешь,ноешь,ноешь,
Календаря страницами шурша.
Куда зовешь,заманчивая высь?
К себе маня,ты хоть бы улыбнулась,
Рука б моя твоей звезды коснулась
И тело в твою бездну окунулось,
Недаром я бы прожил свою жизнь.
Как ты щедра,сурова, Мать-Земля!
Твоя душа бушующая плазма,
Нежна,кротка,красива и отважна,
Ты жизнь и смерть даруешь нам однажды
Молчание таинственно храня.
Поэзия!Мы все в руках Творца,
Тебе служить я присягал когда-то,
Слова присяги соблюдаю свято
И все поэты рекруты,солдаты
Стоят на поле брани до конца!
Свидетельство о публикации №114050705836