Я жить хочу...

Я жить хочу, хочу любить.
Хочу я лучшим другом быть.
Хочу красиво рисовать.
И научиться танцевать.

Хочу я два крыла иметь,
И плавно над землёй лететь.
Хочу взмывать под облака.
Лукаво глядя на тебя.

Хочу я с Лермонтом дружить-
Но жаль его не воскресить.
Хочу в Австралию слетать-
В руках коалу подержать.

Хочу чтоб люди всей Земли
Сажали яркие цветы.
Хочу чтоб добрыми все стали.
Хочу чтоб псов с цепей всех сняли.

Хочу чтоб лож пропала в мгле,
А правда - в светлой тишине,
И эта чудо-тишина
Дарила лучшие года.

Я так хочу чтобы она-
Царила в мире лишь одна.
А лучше чтоб воскресли вновь
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии