Зачем?
Бессмысленная брешь
Пробита в разуме моим учителем.
Зачем бродить мне дальше меж
Деревьев, потокаемый наитием?
Решать задачи из разряда вон,
И напрягать утративший былую мощь рассудок?
И ставя жизни всех людей на кон,
Мечтать услышать долгожданный горн побудок?
Свидетельство о публикации №114050705790