Я расплёл

Я расплёл той нити жизнь,
Остаюсь я с вами жить,
Пусть жара,пусть холода,
Пусть невзгоды и беда,
пусть летит всё кувырком,
Час за часом,день за днём,
Пусть грядёт конец у света,
Я останусь человеком,
Я расплёл на вечность жизнь,
И остался с вами жить..
20,03,2014,,,


Рецензии